· RSS 24.09.2020, 06:45

Главная » Походы » Северный Кавказ - 2010

15. Раскладка продуктов
15. Раскладка продуктов на группу 16 человек.
Завтрак
1.Рис1,1 кг
2.Чернослив0,3 кг
3.Сгущенка1 б (330 гр)
4.Галеты3х16=48 шт
5.Топл. масло50 гр
6.Сыр0,7 кг
7.Чай75 гр (на весь день)
8.Сахар0,8 кг (на весь день)
9.Крендель с корицей16 шт
Обед
1.Харчо4 пак (0,3 кг)
2.Вермишель50 гр
3.Тушенка белорусская1 б (330 гр)
4.Галеты3 х 16 = 48 шт
5.Конфета шоколадная2 х 16 = 32 шт
6.Курага4 х 16 = 64 шт
7.Лук1 гол
8.Чеснок2 гол
9.Чай 
10.Сахар 
11.Колбаса (сало)0,8 кг
Ужин
1.Рожки1.4 кг
2.Тушенка белорусская5б (1650 гр)
3.Галеты4 х 16 = 64 шт
4.Пряник «Тульский»8 шт
5.Шербет0.5 кг
6.Кетчуп1 уп (300 гр)
7.Лимон2 шт
8.Лук2 гол
9.Чеснок2 гол
10.Чай 
11.Сахар 
Примечание
Утренние крупы менялись: рис, гречка, пшено, макароны (с сыром).
Вечерние крупы: макароны, рожки, гречка.
Супы – 3 варианта.
Топл. масло, соль, пряности (перец, приправы и т.п.) – у завхоза.
Раскладка раздавалась по принципу - один человек - завтрак и обед, другой - ужин и завтрак, третий - обед и ужин и т.д. и т.п.
На 1 человека
Вес раскладки750 гр
Стоимость190 руб/день
НазадНаверхВперед
Категория: Северный Кавказ - 2010 | Добавил: VovinPapa (10.12.2010)
Просмотров: 2612 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz